На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум AMT crime [REL] Nissan 370z |
[REL] Nissan 370z |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Статус: Offline
Quote (AMG63) Дыра по середине двигателя Ок. Исправлю) не видел) Quote (AMG63) Мигают тормозной суппорт и болты Болты мигают потому что пришлось их детачить, так как попросили что бы они не красились вместе с диском. Ниче поделать не могу, разве что выдвинуть их немного наружу, но тогда могут быть дыры. Суппорты пожалй пододвину. Quote (AMG63) Сделай пожалуйста петли?) ыЫЫэЭ Quote (AMG63) Фонари заднего хода горят за пределами стекла Задние фонари(целеком) одна из главных проблем этой машины. Перепробывал практически все, что можно было сделать, даже оптику с лод0 из форзы взял и один хер детализация/геометрия не такая какая нужна. Стекло пришлось оставить с кузова от нфс, так как из форзы на стекле сетка другая, и подогнать ее в не родной кузов было для меня чем то нереальным, да и получилось бы криво. Если есть какие то конкретные предложения то я жду, так как я даже не знаю что можно сделать. Quote (AMG63) Убери пожалуйста атомик с шин... если надо, могу хорошую покрышку дать Атомик не уберу(сбоку) Так как лучше бампа для шин чем родной из гта я не видел. Если предоставишь достойный вариант то с радостью поменяю, но я почему то в этом сомневаюсь, потому что я не видел еще не одного конверта с действительно хорошими текстурами. Quote (AMG63) Возможно ли металлик как на Р8 сделать? Классно он вышел больно! Металлик на р8 мапил еще когда был в БЛК, тогда сил, нервов и времени было не жалко. Сейчас бы я его даже не думал сделать, уж больно не оправданный геморой. Quote (AMG63) Отличный Ниссан, я аж от подсветки не могу отойти, крутая! Спасибо Тока я не понимаю что так такого в подвеске, что тебя так зацепило)) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 3/10
Crime, ты что ли доделал подвеску? Есть продолжение отличной покрышки мишлен, от меня, ты как?
|
Level 3/10
Quote (AMG63) Отличный Ниссан, я аж от подсветки не могу отойти, крутая!
Quote (Crime) Тока я не понимаю что так такого в подвеске, что тебя так зацепило)) парни, харош по ночам комп курить... Без зрения останетесь.. |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
|
Level 3/10
Crime, нет, не эта) Которая на этой AUDI:
http://gallery.ru/watch?ph=vzV-cXaFh&subpanel=zoom&zoom=8 Сообщение отредактировал KSHVegas - Вт, 12.04.2011, 13:40
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KSHVegas, что то не впечатляющий у нее вид) спасибо) я сам тогда какнить) Вроде из своей мишлен что-то получается))
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
я считаю атомик нормальная покрышка нафиг ее менять, она хоть в гта смотрится хорошо
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
chi47, согласен.
UPDATE 14.04.2011 Ниссан полностью переделаю, будет полная отсебятина. Будут другие диски, низкий профиль+ размер по больше. Будут глазья спереди, черненный корпус фар. Вся задняя оптика будет диодная (решу проблему с ее кривым отображением). Этакий русский колхозный тюнинг. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Ну вот, отдохнув пара дней от флуда немного подшаманил ниссанчик. Убил на него пол дня, сделал все петли, добавил резинку по кругу на двери и на пороги, сделал нормальный дверной замок с защелкой внутри.
Осталось: -Задняя оптика+небольшая переделка передней -Заделать дыру в двигле -Примерить новые колеса -Шильдик 370Z сделать в 3д -Ченить сделать с суппортами -Сделать экстру в виде номерного знака на переднем бампере GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
|
Level 3/10
Crime, ты ведь используешь кузов из Шифта а салон из Форзы 3? Объясни чем он лучше чем из Шифта?
Сообщение отредактировал KSHVegas - Пт, 15.04.2011, 11:17
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
AMG63, спасибо)
KSHVegas, салон тоже из шифта Из форзы только оптика и колеса GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 9/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
|
Level 6/10
дополнительный стоп-сигнал ужаснул
|