На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Статус: Offline
Quote (KS@NDR) зачем такая агрессия к женскому полу?? это не агрессия, а одыкватная реакция на их (85%) беспредельную езду. Такое чувство как будто они накурились перед тем как сесть за руль Quote (KS@NDR) многие девушки водят лутше мужиков (некоторых) Это да)) Бывает) Седня вон девчушка на "матизе четком" от меня не отставала, шустренькая такая)) респектнул от души так сказать)) Quote (KS@NDR) девушки таким поведением на дороге просто проверяют нас на выносливость , и реакцию!!! Такое поведение выдержит развечто полный поУхист)) А насчет реакции они тупо этого всего не понимают, просто едут как могут вот и все) У них за рулем реально другие проблемы.. Это нам где бы проскачить, кого подрезать/отомстить... а им пох на это, едут как роботы, и пох им на знаки, на разметку, пох что едет посреди двух полос, тем самым загараживая дорогу едущим сзади(ой как часто такое) Quote да и все таки мы без них все ровно не проживем Ну тут грех спорить))) Хотя иной раз попадают такие, что ноги в руки и бегом нахрен)) Девушек можно сравнить пожалуй с пенсионерами, ездят практически одинаково) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Quote (Crime) на разметку, пох что едет посреди двух полос, тем самым загараживая дорогу едущим сзади(ой как часто такое) вот это самой дибильное, еслиб течку не жалко было и денег дофига, протаранил бы нет реально бабы некоторые наверно кроме дороги и их машины больше ниче не видят и это самое ужасное в их вождении |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
ну да таких на дороге много!!! печально .получу зарплату затонирую авто, пленку выбрал. люммар 15-35% тока незнаю метализированной или нет? может подскажите, или какой пленкой лутше затонировать?
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, 15шка самое то. У самого жопа затонирована ей. Золотая середина так сказать)
Мне кажется лучше взять обычную черную. Ты же вроде крышу черным винилом хотел делать) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
обычной черной лучше, зеркальная как то по детски смотрится (как на машинках игрушечных китайских)
Quote (Crime) У самого жопа затонирована ей а че будет если перед так же затонировать? кроме лобового |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
chi47, штраф 500рублей
|
Level 5/10
Crime, да хотел крышу тянуть но чуть попозже, сначала тонировка, Crime, кстати покажи фото как затемняет,я хочу и передние слегка закатать, 50-35% а жопу потемней сделать, chi47, совсем не игрушечная с тонировкой, метализированная тонировка не зеркальная она типа серой навид
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, сымысла фотать нет, картинка будет другая) но я постараюсь ченить придумать)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
|
Level 5/10
Crime, ну нормально затонено я тогда зад 15, а перед з3-50 закатаю, потом фото отчет!!с лампы такие на 14 стояли 120р за штуку у нас, светят хорошо а что за глазья??
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
|
Level 5/10
ух ты , я думал на спектре нет линзы ты менял фары или переделал, как сделал? знакомый глазик на ауди)))
|
Level 3/10
Crime, ух ты, глазки вообще суперские, жду новые фоточки))
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, на спектрах и нет линз) Я универсальные взял - MORIMOTO MINI H1, светят просто зашибенно, охват нереальный)
Денек один по мучался и поставил) До сих пор радуюсь) Ardeo, спасибо) Фоточки будут, но когда будут времена по лучше.. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
| |||