Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Разное Кино и TV обсуждаем кино, фильмы и тд |
обсуждаем кино, фильмы и тд |
Level 8/10
Статус: Offline
В блурэе там разрешение фулл хд(1920х1080)
Я для тестирования нового моника качнул панда кунг-фу в фулл хд. 19 гиг с моим инетом казалось бы час второй, но торрент слабо раздавали, я его качал больше недели, но качество говорит само за себя. Вот думаю се фотки взять который снимает видео в таком разрешении _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
Level 6/10
Вот я глянул фильм “The Trashmaster” на движке gta 4, понравился ,короче кто хочет посмотреть ,то это можно сделать ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Raines - Чт, 13.01.2011, 20:26
|
Level 7/10
Буквально вчера закончил смотреть сериал The Wire или Прослушка если по русски,5 сезонов отличного кино про жизнь Балтимора,причем основанного на реальных событиях,режжисер бывший журналист.Вообщем кино про гетто,как приходиться выживать людям в окружении наркотиков,про полицейских и продажных чиновников..вообщем очень рекомендую.
Сообщение отредактировал Black_D - Пт, 14.01.2011, 14:45
|
Level 8/10
Black_D, название заманчиво, но вот 5 сезонов насторожило. Когда вы успеваете сериалы смотреть? я уже не помню когда телек в последний раз смотрел
rikz, Ну вот на новогодних праздниках и посмотрел) А телик я уже года 2 не смотрю
p.s ах да,там же еще Method Man снимается
Quote (rikz) название заманчиво, но вот 5 сезонов насторожило Ну если тебе такая тематика нравится то не заметишь как 5 сезонов просмотришь. |
Level 6/10
хех я подсел на сериалы Реальные пацаны , Универ , Интерны помне очень интересные сериалы и очень смешные немного о этих сериалах
Интерны Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. Реальные пацаны Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории. Всем советую посмотреть эти сериалы кто не смотрел ))) |
Level 10 max
реальные пацаны мне больше всех понравился, особенно над вовчиком поржать можно))) жду 9 марта втоой сезон))
|
Level 6/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Мой город рулит
зы Пермь)) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Crime, а ведь вроде реально этот серьал в перьми снимали или я не прав?
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
chi47, прав) прямо у нас и снимали)
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
Вчера ходил на острал, реально страшый фильмец, ну может то что с ребятками кальяна передули советую сходить
|
Level 10 max
Quote (KS@NDR) острал ну вобше на кинопоиске фильм многие положительно оценили http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495892/ седня надо посмотреть |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
ну нахер такое смотреть. У меня от трилогии паранормального явления все еще какой то таракан в башке сидит. Так и представляю себе что у меня в комнате стоит камера всю ночь и пока я сплю у меня в комнате чето происходит.
ЛУчше ченить обычное смотреть, например Затащи меня в ад или пила. От таких фильмов тока на "ха-ха" подседаешь)) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Crime, астрал кстати от создателей паранормального явления и пила, наверно ты и сам знаешь))
кстати посмотрел седня ночью этот астрал, действительно достаточно страшный, сюжет тоже норм, опять большой двухэтажный в котором ночью и без призраков поссать сходить очково, вообщем один из немногих фильмов ужасов который стоит посмотреть))) |
| |||