На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Разное Компьютерные игры Euro Truck Simulator 2 [2012] / С грузом по Европе 3 |
Euro Truck Simulator 2 [2012] / С грузом по Европе 3 |
Level 1/10
Статус: Offline
Sashka[UA], привет! я спросить хотел вот если я водилу нанял, фуру ему купил, и он начал ездить я его буду встречать на карте ну или в пути он мне будет попадаться????
|
28.10.2012, 14:09Сообщение # 32 |
Level 7/10
ща как дам 100500 букаф
ребят, кто шарит в модинговом потенциале игры, как думаете, есть шанс, что в игре появятся проработанные легковые авто, которыми можно будет управлять? понимаю, что многие скажут "да ну нах?", "есть же нфс/тду/драйвер!"... просто лично я покатав дня три понял, что особого смысла в набивании бабла нету -- игра, как и все симы, полностью безыдейна, хоть и выполнена на высочайшем уровне... дальнобои3 кушают новопасит! затраты на создание своей фирмы наверное никогда не окупятся нанятыми рабочими, в которых вкладывается около ~150кусков на рыло, а они привозят тысчонку-две в день и так же "молниеносно" прокачиваются... пф... какой тогда прок вобще развиваться, если нету абсолютно никаких перспектив... только в кредитах зависать... или гигантские фалоиммитаторы через границу возить вот собственно в чем и заключается идея вопроса о легковухах. хочется обеспечить себя постоянной прибылью, чтобы хватало на бензин, ремонт и прочие необходимые растраты, накопить на какой-нить ягуар и отправиться с ветерком изучать Европу -- а фирма пусть обеспечивает заслуженный отдых босса здорово было бы, в дальнобоях2 именно это как-то и цепляло, только там путешествовать негде было, а тут же совсем другое дело. тем более смотрю в игру уже посетили более-менее полноценные конверты, где авто не заменяются, а добавляются. пишут, что и расширение карты также возможно. __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] Сообщение отредактировал BubLik - Пн, 12.11.2012, 16:58
|
Level 7/10
BubLik, для первых ЕТС видел моды для трафика, может и для игрока найдется колеса поменять на одну-две тонны) а вот на вторые правда хотелось бы пара легковушек)
|
Level 10 max
Sashka[UA] вроде моддингом Euro Truck Simulator 2 занялся, может он что скажет)))
http://www.am-team.ru/forum/76-699-1 |
Level 8/10
Quote (Sashka|UA|) Прочел где то на форуме, что трафик уступает полосу, если моргнуть фарами, решил проверить, таки да уступает, но только после того как я его подрезал, потом пропустил вперед и он обосравшись занял крайнюю полосу=) Нет, в этом случае трафик не уступает, хоть заморгайся. Уступает в случае, если ты, к примеру, выезжаешь, то бишь на перекрестках. Замечал, некоторые нахально прут, а бывает что остановятся и моргают по несколько раз, мол проезжай. Сообщение отредактировал 21Rus - Сб, 24.11.2012, 14:03
|
| |||